Я делаю все с любовью...

Я делаю все с Любовью,
Ведь в этом  счастья баланс.
Вчера я узнала.
Ученая дама нас провящала
На встрече
"Литературного Клуба".

Ведь в этом секрет:
Делать все с любовью
И полюбить то, что делаешь.
Представляешь!
Много счастья не бывает!

Ведь прост он когда
Делаешь все  с любовью !
И отсюда будет результат.
Если сделано с любовью
каждый ему будет рад!
А особенно  двое!


Рецензии