Зимнее

Падали снежинки на деревья тихо,
Что б, им не замёрзнуть в белом, зимнем сне.
Что б, зимой суровой холод не тревожил,
Всё во власти снега, в мягком серебре.

Белые снежинки превратились в льдинки,
На деревьях спящих светятся в лучах.
Всё засеребрилось, но не растворилось,
Потому что, слишком мало в них тепла.


                2015


Рецензии