Дыханье!

Иссусом создано всё то ,
что на земле мы пишим,
и Небеса родной наш дом,
ведь бесконечность к смерти ближе.
Когда мы верой все живём!
И верим в бесконечность,
то состояние от смерти в нём желает ,
всем нам подарить ту вечность.
Гласит и то ,
что вся ЛЮБОВЬ ,
что небеса нам все,
всем дарят.
Дают желание для того ,
что ЛЮДИ ВСЕ ОДНАЖДЫ ПОТЕРЯЛИ.


Рецензии