Ольге, Оле, Олечке в день ее рождения!

Что подарить подруге? Осенний сад! Там хризантемы выстроились в ряд.Калина сладкая краснеет у плетня...еще не холод. Но и не весна! Прекрасна осень! - она бодрит, не раздражает и не обещает. А просто яблоко протянет, скажет, не грусти, не только старше ты... еще не семьдесят, еще красива, еще желанна и любима. Так вот что счастье на самом деле. ДЕНЬ НЫНЕШНИЙ!!! Пусть скромен. Рюмка коньяка. И старый друг издалека. он не забыл -протянет руки, и вы забудете разлуки, размолвки, ссоры - ерунда. Вы рядом - это да! и больше ничего не надо, никакой награды... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!
Люблю и поздравляю от души!
  С теплом я


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению...УДАЧИ!

Циля Вайнер   22.10.2015 08:03     Заявить о нарушении
Циля, добрый день! А где наша Оля? Я волнуюсь...

Елена Вайс   22.10.2015 11:18   Заявить о нарушении
Оленька выдавала замуж свою дочку...

Циля Вайнер   22.10.2015 21:20   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Циля, за хорошую новость!!!
с благодарностью

Елена Вайс   22.10.2015 23:45   Заявить о нарушении