***

Решила? Отпуская, просто так, не смотря ни на что,
Быть может, сможет простить, за не удалось…, не пришло…,
И мы – по морям корабли, проложив свой по-разному путь,
Он новый, но не забыт и станет счастливым без… Пусть.
***
Давай не будем из себя выдавливать,
Я даже не хочу…, чего бы ради,
Зашли в тупик, нет смысла останавливать,
И время ночь, и тишина так кстати.


Рецензии