Всенепременно

Всенепременно

Всенепременно на мольбы Он всем ответит.
Тогда ослабит сразу хватку сущность бытия.
И все несчастия, которых тьма на этом свете.
Исчезнут тут же в всепрощение благодатного огня.


Рецензии