Красивый человечек

Красивый человечек,
Гуляет по проспекту,
Лучистыми глазами
Он смотрит на людей,
С душою нараспашку,
В руках несёт ромашки
И ничего не знает
О войнах и смертей...

"Кто он такой"-вы спросите:
"Блаженный?"
Отвечу:"Господом благословен!"
Ведь он ребёнок,
Чист душой и нежен,
Пока не знает жизни,
Нас,людей...


Рецензии