Глубокий смысл не ищи

Глубокий смысл не ищи, а будь проще
И от души хоть кого-то смеши
Тогда тебе он понравится тоже
Доверит часть своей хрупкой души

Будь не упрямым, старайся быть проще
И не пытайся всем всем угодить
Иначе будешь забыт и заброшен
Лишь потому что собой был забыт


Рецензии