Река и человек

течет горная река, ей свыше было велено,
по скалам и камням,прокладывать свой путь...
бурлит она ,ей повороты не изведаны...
встречает их совсем! не боясь...
прозрачная она,и чистая как мысли детские,
спускается с громадною скалы.


Рецензии