Сказка. фрагмент

Все в отказке,
я один в сказке,
только пни глазки
щурят,


по лесу- мусор,
речка в два русла,
и русалки как
щуки,

и стоит терем,
кособок,темен,
на верху его
пеленг,

в терему- Рыжий,
питерский шизик,
едет крыша,
все равно пишет:

"Ненавижу
тех , в отмазке,
я один в сказке
на Аляске!

Здесь земля злая,
здесь лиса лает,
носит ветер,

здесь город Питер,
там - город Тихвин,
потому- тихо."

В Питере лето,
потому- блудно,
я один - трудный,-
я люблю Свету,-

вот она,сказка!

я под вмазкой
по замужней.

По Раз'езжей
в вихорьках снежных
бродит олешка,-

В Питере - тундра.

А в лесу - сырость,
комары злые,
на худом месте
монастырь вырос,

чтобы гнать Хийси,
и.т.п. нечисть,-
заколоколем!
запалим свечи!,

выйдет конный
из иконы ,-
травы лягут,
лязгнут латы...,

только об этом
всуе не надо,-

всё-таки - сказка ,-
гуслями лязгай,
поднимай радость
в самогон-градус,

жарь,  Ивашка ,
в чистой рубашке ,
в сапогах красных,

всяких наций
галлюцинации , -
милости просим ! -

в пляс на помосте ,
и на погосте ,-
ух , и картина! -

флаги , да гости ,-
от Василисы ,
до Буратино






                14. Неок.










               


Рецензии