Прохладнее стало ночами

Прохладнее стало ночами
Всё ближе осенняя грусть.    
И солнце ласкает лучами
Я полон возвышенных чувств.

Мне милы ромашки июля
Ковыль словно старец седой.
И ветер несётся как пуля
И неба лоскут голубой.

Над полем кружат всё птицы
Собрались наверное в путь.
Ах самое время открыться
Нас тоже любимые ждут.

Поспели прекрасные груши
Ах август мне снится твой сад.
Мы яблоки режим и сушим
На лозах висит виноград.   

Я занят весь день канителью
Роняю печальный свой взгляд. 
Всё, всё заросло повителью
Её надо срочно убрать.

Ах лето, кончается лето
В душе и на сердце тоска.
Затянуто тучами небо
Поникла твоя красота.   

23 Августа (18:43) 2015.   


Рецензии