Тебе

А Петербург окутала зима.
Как ты там, милая? В такую непогоду..
Пей теплый чай, и вспоминай меня,
Зачем грустишь? Пройдут эти невзгоды.

Пусть непонятно все у нас с тобой.
И время мое тут остановилось...
Я знаю точно, нет другой такой.
Прошу у Бога, что б почаще снилась.

А может бросить все дела, и в путь..
Сесть в самолет.. Толкаешь на безумства!
Тебя люблю и не пытаюсь обмануть..
Одной тебе все мысли и все чувства.


Рецензии