Просто позабудь

Ты просто меня позабудь
И больше не шли эсэмэски!
Ты просто меня позабудь!
Женат - это повод веский.

Не надо в инете искать,
Не надо себя тревожить.
Напрасно ночами не спать,
Ведь жизнь развернуться не может!


Рецензии