Куклы

Изломанные жизни,
В прокуренных квартирах,
Сорвали куклы платья,
Отправились в бордель,

Там музыка играет,
И кто-то выбирает,
С кем поиграть сегодня,
Вновь стелется постель,

А где-то засыпая,
В манежах умирая,
Раздастся крик печали,
Дошедший до небес,

И ангелы влетают,
У кукол забирают,
Подаренное счастье,
Сошедшее с небес,

И вот бредут под утро,
Испачканные куклы,
Но кроме рваных платьев,
В квартирах пустота,

Лишь колокол играет,
И ангелы взирают,
Нас просят, умоляют,
Покаяться, пора.


Рецензии