августовское

Чемодан упакован, застегнут на все замки,
Дверью хлопай, быстро, пристегивайся и жми,
Пусть не дрогнет сердце, не дрогнет твоя рука,
Ты решил - и значит, дорога твоя легка.

Ты решил - и вот долгожданный ночной покой,
Шорох гравия, скорость и голос внутри немой,
И прохлада, и терпкая, как вино, в высоте звезда,
Уезжай - и... не оглядывайся сюда.

Уезжай! Там же горы, и соль на твоих руках,
Там же дышится легче, и память живет во снах,
И не думай о жизни, ведь в ней уже всё нашли.
Успокой свои нервы. Пристегивайся и жми.


Рецензии
Читала и не дышала...

Анна Кудашева   17.10.2015 23:28     Заявить о нарушении