Философ

Мелом на сыром асфальте, карандашом на полях тетрадки, крестом на худом запястье, ножом по древесной палке - оставим о себе память, ненужную миру мелочь. Проткнем жизнь стальными орудиями и захлебнемся в желчи. Напишу еще тысячу строчек, если чувств мне, конечно, хватит. За года искривился почерк, и все больше недель апатии.
Наполняй зараженную голову своими чернильными мыслями. Только так я живу спокойно, понимая, что могу быть полезной.
Только эту философию мира шутливо пишу на асфальте. Холода покрывают планету - я стою в легком  праздничном платье.


Рецензии