Стучат в висках минуты

Вот час торжественный настал:
Вчерашние мальчишки
Пришли сегодня в этот зал,
Оставив дома книжки,
Футбол, гитары, рокенрол,
И скутер, и компьютер.
Вот ряд стоит призывников,
Стучат в висках минуты.
Идете в армию служить,
Народ вам доверяет
Хранить России рубежи
От разных негодяев.
Страна должна спокойно спать,
Вы за неё в ответе,
Зовет служить Отчизна-мать,
Вперед, России дети!
Не уроните честь отцов,
И прадедов, и дедов!
От молодых своих бойцов
Мы ждем всегда победы!


Рецензии
Очень патриотичное произведение! Понравилось!

Елена Калашникова Калиниченко   26.10.2015 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Это недавно я написала для призывников по просьбе совета ветеранов.

Елена Филобок   26.10.2015 23:28   Заявить о нарушении