Как вы передвигаетесь?

Я собой Пространство глажу…
Словно маслом землю мажу…
Плавно, благостно скользя…
Грубым быть сейчас нельзя…

Гея – молодой Росток…
Юный, нежный лепесток…
НужнЫ ласка и любовь…
Землю обретаем вновь…

Как по ней передвигаетесь?..
В воздух как сверло вонзаетесь?..
Или мягко, нежно, плавно?..
Со-прикосновение – вот что сейчас главное…

Мягкость трассы… Путь-массаж…
Нежность – высший пилотаж…
Бережно и трепетно к Пространству относитесь!..
В мягком Свете Нежности, дети, возноситесь!..

4.05.2010


Рецензии