For u

Мне бы спеть тебе, рассказать тебе,
Как ищу я тебя во всём.
Как хочу к тебе, но в твоей судьбе
Без меня есть любовь и дом.

Мне б дарить цветы, лишь тебе цветы
И ловить мимолётный взляд.
Только знаю я, в своём мире ты
Любишь точно не всех подряд.

Я пишу стихи, о тебе стихи,
Из груди вырываю слог.
Они просто дрянь, они так плохи,
Только кто о тебе бы смог?...

Только кто бы мог о тебе сказать,
В совершенстве владев стихом?
Кто сумел тебя до конца понять,
Даже если и был знаком?

Мне не хватит сил, мне не хватит фраз
Рассказать о тебе всему.
Просто, знаешь, я понимать сейчас
Начинаю, что не пойму.

Не пойму тебя, не пойму твой мир,
Но пропасть - отступить назад.
В глубине зрачков, самых чёрных дыр,
Скрытый мой персональный ад.

Я смотрюсь в него, я cебя кляну,
Но поверь, лучше нет пути,
Чем крича лететь за тобой ко дну
И у края тебя спасти.

25.09.15


Рецензии
понравилось)
искренне, чувственно)

Лучик Из-За Тучки   15.10.2015 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.)

Ника Троян   15.10.2015 21:12   Заявить о нарушении