Узнаёте?

Неприметность… Безответность…
Мягкость… Грация… Неприхотливость…
Простота и Красота…
Ясность разума… Пытливость…

Магнетизм покоя…
Оптимизм настроя…
Непривязанность… Готовность…
Продуктивность… Скромность…

Люди Новой Эры…
Пик Принятия и Веры…
В Мощь Единства Убеждённость…
В Свет Истока Устремлённость…

Непреклонность и Спонтанность…
Нестандартность… Странность…
Сила Духа… Восхищение…
Миссия Души… Служение…

Бесконфликтность… Необидчивость…
Обаяние… Отзывчивость…
В нужном месте в нужный час…
Узнаёте?.. Кто из вас?..

3.05.2010


Рецензии