Душой - как металл

Я охвачен мыслью об огне,
И давно спать перестал.
Да и не мечтаю я о сне,
Ибо душою стал, как металл.
Прошлась чечеткою дрожь,
И шепчет страшный глас:
"Мысли лучше уничтожь,
Иначе умрешь от ненужных фраз"
Охвачен безумием я, и мечтаю
Найти выход из этого лабиринта.
Но время идет - я на глазах таю,
А конца ожидаемого не видно.
Я охвачен безумием и сгораю во тьме,
Я давно, между прочим, спать перестал.
Все также дрожу о мысли о тебе,
Хотя говорил, что душой - как металл.


Рецензии