Елки палки

/в доработке/

Ёлки- палки,
Лес густой.
Ёксель моксель,
За спиной.

Вот болота.
Ну,делаааа ...
ИШЬ-ТЫ,
Впереди пошла .

Справа ...
ЁЖКИ МАТЬ.
Как же мне
Сапог достать?

Слегу слева
Достаю.
"ЁШКИН КОТ"-
Я говорю.

Вот,сидит,
На ветхом пне.
Улыбается
Он мне.

ИШЬ-ТЫ,дышлы
То одела.
Еле я за ней
Поспела.

ЁШКИН КОТ
Вперёд зовёт.
ЁЖКИ МАТЬ
За ним идёт.

Так и вместе
Мы пошли,
Но,недолго,
Часа три.

Сикось накось
Вот пути.
Наперекосяк
Пройти?

Лихо
Заморочило.
Сеть свою
Набросила.
------
Но вот начали
Плутать .
Повстречали
КУЗЬМЫ МАТЬ..

-"ТЫ куда идёшь,
Пехота?
Впереди одни
Болота.

Или жизнь уж
Не нужна?
Пропасть там.
Одна беда."

-"НА-ТЫ"базу
Я ищу,
Убедиться
Я хочу.

Вот навалится
То НАТО.
Что же делать
Нам тогда то?"

-"Что ж ей хочется
Войны?
Что ж обьелась
Белены?
Как же ты сюда
Дошла?
Эки важные
Дела."
-"А Кривая
Выводила,
А Косая
Выносила,
А Небось
Прикрывал,
А Авось
Всё делал сам."

Стала Кузьмы мать
Вздыхать.
Да родню всё
Вспоминать.

Дескать все её то
Знают,
А о брате
Забывают.

"На-Ты" база
Филиал.
"Папа"часто
Там бывал.

"Тополя" там
Стоят.
"Сатаны"на дне
Лежат.

Там "Пчела" и"Шмель".
Хочешь верь или проверь.
"Буратино"там гуляет.
Стрекозою"КА"летает.

"Скальпель" иль"Стилет"
Блеснёт.
"Миг"своим крылом
Мелькнёт.

"Коло-М"-диски
вылетают.
/Для вампиров
Созидают./

Пробрались на полигон
"ЯРС"стоит.Стреляет он.
Взрыва зарево,огонь.
Ангидрит селитра!Вонь.

Ишь-Ты,
ЁЖКИ МАТЬ
И Ёшкин кот
Закричали
"Во,даёт!"
Во,ЯДРЁНА МАТЬ!!!
/И откуда ты взялась?/

И пока нас не поймали
Мы оттуда все сбежали.
Так и ходим по стране
Только всё приснилось мне.)))
------------------------
1-Межконтинентальный ракетный комплексТопольМ,Сатана(Р-36М),Скальпель,Стилет.
2-Баллистические ракеты Булава,Синева,Лайнер.
3-огнеметныеШмель/РП/,Приз,Буратино/ТОС/.
4-самолет неведимкаТ-50
5-орбитальные Спираль,Макс.
6-


Рецензии
Ёжки мать - Ёжкин кот,
Милое семейство,
Веселит который год,
С раннего, нас, детства!

Кузькину я знаю мать,
Эта - посерьёзней!
Кукурузу с ней сажать,
Однозначно, можно!..

С Улыбкой! Душевным теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.04.2016 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.