Счастье

Счастье, где ты? Как ты далеко!

  Мне угнаться за тобою очень нелегко!

    Кажется, ты где-то рядом. Хвать! И ты в руках.

      Растворяешься опять ты в белых облаках.

        Иногда ухватишь крепко. Кажется, Оно!

          Не успеешь насладиться, а Оно - в окно.

            Если счастье ускользает снова в небеса,

              То приходится, как в детстве, верить в чудеса.


Рецензии
Мечтать это хорошенственно...

Владимир Лагунов   21.12.2015 13:45     Заявить о нарушении