Шрамы

Ночами прикасаешься к многочисленным шрамам
Местами глубоким, местами не очень
Не пытайся понять, что меня так терзало
Я не хочу, не хочу твоей боли
Не проси рассказать всё, что так угнетает
Я не ценитель душевных стриптизов
Мне говорят, что нас время меняет
Но меняют нас люди, что жестоки и лживы
Нас меняют родные, друзья и любимые
Общество тоже оставляет свой след
Поверь, среди честных бывают фальшивые
И всё меньше людей, излучающих свет.


Рецензии