Сон

Сегодня мне приснился сон,
Как будто встретился мне он.
Он был как принц из доброй сказки,
Которой в жизни не найти.
Он явно был взволнован очень,
Кого-то очень сильно ждал.
А я за ним тайком следила
Не зная, всё это зачем?
И только я уйти хотела,
Как мою руку кто-то взял.
Я обернулась, чтобы вырвать,
Но вдруг увидела его.
Он знал, что я за ним следила,
И ждал всё время он меня.
Но тут проснулась я, подумав,
Что это был всего лишь сон,
И как-то было интересно,
Что дальше- то произошло.

(май 2011 г.)


Рецензии