Депрессия

Мой новый друг.
Приятель запоздалый..
Чего в дверях стоишь ?
Садись. Поговорим.
Депрессия моя.
Тоска усталая ...
Давай без сантиментов.
Помолчим...
Ну что сказать тебе?
Слова давно все вышли.
Да и к чему слова?
Они здесь не в цене.
Проходит жизнь как сон...
Стремительно и быстро ...
Как будто не жила ...
И все не обо мне..
Наверно просто вдруг
Однажды оступилась
Дорогою пошла
Наверное другой...
А может там где надо
Свернуть - не повернула
Неважно это все...
Садись, друг дорогой...
Поплакаться тебе -
Я знаю, бесполезно.
Вины здесь нет ничьей
И жизнь не изменить...
Так лучше помолчим,
Мой новый друг любезный...
Пока в окошке ночь
Мы тихо посидим...


Рецензии
Особенно понравилось. Красиво получилось.

Сергей Брылев   27.02.2016 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.