***

Мне может и стоит в кого-то влюбиться,
Но увы я на это уже не способен
Агрессия и проявленЬе цинизма
Лучшее средство и защита от боли
Как бы я не любил, но во взгляде презренье!
И звучанье набатом : «я ни в ком не нуждаюсь».
Если сможешь, прости мне моё поведенье
Даже если люблю, всё равно отдаляюсь.


Рецензии