Глаза твои вижу я, глядя на небо...

Я лежа в кустах, смотрела на небо,
Как медленно тают а нем облака.
А рядышком озеро тихо шумело,
И с неба счастливая пала звезда.

В глазах моих серых она отразилась,
Свеченьем своим протыкая насквозь.
Закрыв глаза свои, я помолилась,
Что счастье в звезде я поверю всерьез.

И встав на колени пред озером синем,
Смотрю на себя в отраженье воды.
А мысли мои все о том героине,
Что силой заставил меня ты испить.

Смотрю я на небо, смотрю на долину,
Воистину чудо кружится вокруг.
Но я, если честно, всего не увижу.
Ведь ты предо мной, любимый мой друг.

Глаза твои вижу я, глядя на небо,
И вижу тебя в отраженье воды.
Тебе говорю я большое спасибо
За то, что дарил мне волшебные дни.


Рецензии