Я убиваю людей

"Счастье моё" мне как-то сказало:
«Повезёт же тому, кого ты полюбишь.».
Но на практике, правда, всё не так оказалось
Я стала циничной, жестокой и грубой.
Меня не волнует,  что и с кем происходит.
Чужие проблемы меня не цепляют.
Я живу своей жизнью и моё море
Корабли с пассажирами день за днём поглощает
Я топлю самых важных, топлю самых нужных
Тех, кто когда-то так дорог был сердцу
Я топлю их, но помню: они были лучшим,
Моим самым глубоким и душевно-бесценным.


Рецензии