я тебя рассмотрел насквозь...

я тебя рассмотрел насквозь,
мне хватило одной лишь встречи,
принимать ли тебя всерьёз,
показал тот единственный вечер,

воздух воли пьянил тебя,
на глазах в полумраке тени,
ты жила,как могла,не любя,
раздвигая покорно колени,

жизнь одна,ты твердила себе,
быстротечная,таяли дни,
только ночи,как вехи в судьбе,
только звёзд недоступных огни...


Рецензии