Предвкушение встречи

Был тихий зимний вечер
Она его ждала.
Ждала, мечтала, верила,
По улицам бродя.
Всё думала о встрече,
И как она пройдёт.
Что скажет он,
А что она в ответ.
Все эти думы ей мешали
Собраться с мыслями сейчас.
Но вот увидела его,
Он шёл, махал и улыбался,
Держа в руке букет цветов.
Она ж смущённо улыбнулась,
Навстречу сделав первый шаг.

(февраль 2011 г.)

(P.S. Одним словом, два влюблённых придурка…)


Рецензии