Мучения

Убивай меня медленно,срезай скальп.
Выжги чёрное сердце,вырезай всё светлое,вырезай!!!

Я хочу остаться пустым,
Чтобы капли дождя били,как по барабану,
Откликаясь звуком каким-то глухим.
Убей так,чтобы не зализывать рану.

Вытащи мою душу,
Скомкай!Как ненужный исписанный лист...
И выбрось в урну.
Может тогда хоть я стану чист.

Вытяни из меня все жилы,
Задуши меня ими,как следуя поиздеваясь.
Кровь мою грязную вылей.
Просто так.От скуки маясь.

Ты,конечно,скажешь:
"Какой ужас!О,нет!Никогда!",
Но именно так ты меня убиваешь.
Час из часа,день изо дня.

15.10.15


Рецензии