О масонах

Синедриона мы лакеи
И нам бросают со стола,
Часть от того, чем мы владели
Спалив остатки гордости дотла,

Источник жизни мы забыли
И потеряли Родину Отцов,
В Европу окна мы открыли
И не найдём, с тех пор концов…

2015



(Источник жизни – Святая Вера Православная, Вера во Святую Троицу, в Господа Иисуса Христа)

Гюстав Доре, гравюра


Рецензии