Ей

Смотрю я сквозь века на жизни кутерьму
И радуюсь тому, что  сердцу мило.
Да я ж готов за Вас под вышку и в тюрьму,
Со зрелых лет и до сырой могилы.

Любовь не запугать, а волю не сломить,
Уже пытались, только боком вышло.
А я опять шагал и знал, что нужно жить,
А беды, что мне беды, ну их в дышло.

Душе моей любви хватает на троих,
Моя любовь давно сильней чем жажда..
А ей я напишу свой самый лучший стих,
Той, что дорогой повстречал однажды.

Пусть с нею пролетят столетья, как года,
Хоть небеса порой бывают строги...
Я знаю жизнь пройдет, ведь время как вода,
Но время пусть не смоет эти строки.


Рецензии
А для меня ОНА
Ещё не рожена.
Да и тёща в девках ходит.

Женя, привет! Я уже приехал с югов. Готов к общению и творчеству. :-)

Владимир Полторжицкий   15.10.2015 20:56     Заявить о нарушении
Привет, Володя!

Евгений Аверьянов   15.10.2015 21:36   Заявить о нарушении