Не привыкайте к людям

Не привыкайте к людям - это больно.
О камни сердце разобьется вмиг.
В кулак сожмите чувства. Все, довольно!
Хочу, чтоб смысл слов проник.
Проявишь слабость и покойник.
Держать уж лучше все внутри,
Бетоном, камнем, как отбойник
Расшатанность души запри!
Не привыкайте к людям - больно это.
От лишних чувств скорее убегайте.
Ведь будет тьма, не будет света...


Рецензии