Перед одной тобою иные все померкли

 ПЕРЕД ОДНОЙ ТОБОЮ
ИНЫЕ ВСЕ ПОМЕРКЛИ,
КАК ПЕРЕД ПЕСНЕЙ
ТУСКНЕЕТ СЕРЫЙ СТИХ,
КАК ПЕРЕД СОЛНЦЕМ
ВСЕ ЦВЕТА ПОБЛЕКЛИ,
Я Ж, СЛОВНО ВЕТЕР,
ПЕРЕД РАДУГОЙ ЗАТИХ.

ПЕРЕД ОДНОЙ ТОБОЮ
УПАДУ Я НИЦ,
ИЛИ ИКАРОМ ВЗМОЮ,
РАСПРАВЛЯЯ КРЫЛЬЯ,
Я В СЛАБОСТИ ТВОЕЙ
НАЙДУ ТВОЁ ВСЕСИЛЬЕ
РАСПЛАВИТЬ ВОСК
ИЛИ КО СВЕТУ
                ВОЗНЕСТИСЬ.


                12сен14               
               

               




               


Рецензии