Я НЕ ЗНАЮ пес. вар

15.10.2015 г.

Я НЕ ЗНАЮ…

пес. вар.

Растворилась в душе моей  грусть
Тебя нет со мной рядом, и пусть
Может вправду меня разлюбил
Целый месяц ты мне не звонил.

Я не знаю, где ты; как и что
Может быть для тебя я никто
Видно трудно тебе позвонить
Предо мною душу настежь  открыть.

О тебе мечтаю, я в темноте.
Так в любви признаться хочется мне
Может просто очень, ты, занятой
Может я для тебя  никто.

Неужели  не хочешь ты мне позвонить
Душу настежь свою  предо мной  отворить
Может быть для тебя я давно никто
Но упрямо смотрю в окно...

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)

Текст доработан Виктором Воронцовым, им же записано демо http://www.stihi.ru/avtor/viktor30

 


Рецензии