Периоды жизни

Из детства ухожу, друзья,
Я больше не вернусь туда.
В другую жизнь перехожу,
В свою я юность захожу.

А юность - славная пора,
Сюда приходит детвора.
Мальчишки и девчонки тут,
И школьные друзья вокруг.

Уже серьезно говорим,
И думаем, когда молчим.
А, выражая мысли вслух,
Хотим понравится мы вдруг.

Девчонки девушками стали,
На них смотреть мы не устали.
Все чаще ищем повод мы,
Чтоб по дороге к ним идти.

Мы все становимся взрослей
И, как нам кажется, умней.
И настает тот миг и час,
Когда за всё нам отвечать.

Мы отвечаем за страну,
За свою личную судьбу.
А значит, сильными мы стали,
Свою судьбу мы в руки взяли.

Во взрослый мир мы переходим,
С отчизной вместе мы выходим
На все большие рубежи,
Победой значатся они.

Детей своих мы обучаем,
Страну свою мы защищаем,
Вершим великие дела
И родина у нас одна.

Опора и надежда наша,
Ты наша вера и удача.
Оплот ты наш и наш союз,
И ты - наш бог,и ты наш друг.

Мы не забудем никогда
Всё то, что ты нам отдала.
Мы нашим детям отдадим,
За ними счастье закрепим.


Рецензии