Кинолента Жизни

Кинолента Жизни… Плачу, отпуская…
Все моменты Счастья в миг Сейчас вмещаю…
Остальное – опыт… В Хроники Акаши…
Там хранятся записи жизней-судеб наших…

Отпускаем прошлое… С грустью, с болью, с плачем…
Стать парящей птицей… Нам нельзя иначе…
Столько жизней прожито… Столько ран залечено…
А страна волшебная, ох, ещё не встречена…

На пороге замерли… Лучшее – впитали…
Все страданья прошлого – Господу отдали…
И, расправив крылышки, со скалы шагнём…
Парашютом-зонтиком МерКиВик взметнём…

В миг Преображения – суть Себя обнаружение…
Вопль восторга ликования… Счастье бого-вспоминания…
И парение в волнах… На божественных струнах…
Упоение полётом… Управленье звездолётом

Сразу вспомнится… Друзья-команда…
Состояние Сат-Чит-Ананда…
И контракт Большой Игры…
И забвенье до поры…

Всё теперь вы вспоминаете…
Путь к Истоку начитаете…
Не поддайтесь провокациям –
Страх вселяющим нотациям…

Сердце слушайте… Оно всё знает…
Волну счастья излучает…
Вы на подступах к Себе…
Изменения в судьбе…

2.05.2010


Рецензии