беда

Кто-то шлёпнул ребёнка в сердцах,
Кто-то тапком заехал котёнку.
Отодвинулся образ отца
Из-под солнца в густые потёмки.
Вот тогда и родилась беда,
Кто-то поднял на слабого руку.
И с тех пор мы не верим друг другу,
И не сможем уже никогда.


Рецензии
Родилось зло...Сильная мысль, но не во всех случаях правдивая, слава Богу.

Бенциан Мазо   08.04.2017 23:49     Заявить о нарушении