Время идёт, года летят, а жизнь меняет ритмы

Время идёт, года летят, а жизнь меняет ритмы.
И что не день, то новый шаг.
И что не день, то снова битвы.
Борясь за жизнь в сплетеньи лет
Мой друг, поверь, ведь очень важно:
Остаться преданным себе
Быть сильным, мудрым и отважным


Рецензии