Я не забуду тебя никогда...

Я не забуду тебя никогда.
Тех милых глаз, что раньше я не видел.
В них отражалась твоя чистая душа,
Всё то, что я по глупости обидел.

Я думал жизнь моя пройдёт, как сладкий сон,
И совершал ошибки, думая исправить.
Но только после слова того..."Вон!"
Я понял, что любить нельзя заставить.

Мне опыт жизни правду показал, -
Народа много, но людей средь них не вижу.
И все пустые эти лживые слова
Внутри себя я просто ненавижу.

Я не забуду тебя никогда.
Влюблённых глаз, которых не увидел.
В них отражалась твоя чистая душа,
Всё то, что я по юности обидел.


Рецензии