Стопер-речитатив

Светофоры-лирика
Игра на выживание
Без пафоса и мимики
Без лишних притязаний

Без сольдо в портмоне
Без хлеба и гражданства
Пишу как Клод Моне
Я кистью по пространству

На перекрестке выбор
Игра на выбывание.
Мне дальше. Я на Выборг.
Жму руку без прощаний.

Шнурую вновь ботинки
Под светофоров лирику
Луна хрустит на льдинках
Без пафоса. Без мимики.


Рецензии