Город счастья

Так, как было, уже не будет:
Серые улицы, серые люди,
Мглой объятые небеса
И это счастье в твоих глазах.

Так, как было, уже не будет.
Мы забудем, и нас забудут.
Отправляясь вслед за мечтой
Мы оставили город свой.

Припев:
Город счастья, город счастья.
Ты была счастлива, я был счастлив.
Шаг вперед - ожидание чуда,
Но так, как было, уже не будет...

Так, как было, уже не будет.
Сердце спрячется глубоко внутри.
Закрываем глаза: раз-два-три,
И все позади, все позади...

Позади дожди и снега,
И Амур, и в сопках его берега,
И в волнах пляшущий поплавок,
И цветущие яблони вдоль дорог,
И мглой объятые небеса,
И это счастье в твоих глазах.

Припев:
Город счастья, город счастья,
Мы были счастливы.
Так, как было, уже не будет.
До свидания, мы тебя любим.

Мы тебя любим.

(2015, Комсомольск-на-Амуре)


Рецензии