Зачем былого очага тепло хранить?

Зачем былого очага
Тепло хранить?
Зачем о прошлом говорить.
Страдать, любить?
Иду по замети снегов
Под ветра вой,
А ведь могла бы этот путь
Пройти с тобой.
Застыло сердце от потерь,
Чего жалеть?
Куда спешить мне и теперь
О чём же петь?
Мой дом пугает пустотой
И тишиной.
И одиночество стеной
Передо мной.
Твои глаза, как две звезды
Мне снятся вновь.
Отрава и тоска - всё ты,
Моя любовь.


Рецензии