Я бы полетела

Я бы полетела птицей, но…
Крыльев мне, как птицам, не дано.
Не дано до звезд рукой достать.
Но дано мечтать.
Дано мечтать!

Я бы полетела  за моря
в лето из седого января,
в те края, где зла и боли нет,
где родится свет!
Родится Свет!
 
Я бы полетела в ту страну,
где никто не слышал про войну,
где не быть счастливым тяжкий грех,
живы все  и рады
все за всех!

Я бы полетела птицей, но…
Крыльев мне, как птицам, не дано.
Не дано до звезд рукой достать,
лишь дано мечтать.
Дано мечтать!

14.10.2015


Рецензии