Родная

Как в детстве,за ручку не стыдно держать,
И с гордостью только возьмешь ее сумки
И прочь так,как раньше не хочешь бежать.
Так приятно с ней рядом побыть хоть минутку.

А нежности сколько ..А сколько тепла.
Ведь я для нее буду вечным ребенком.
Спасибо, родная, что ты не спала,
Что дни напролет ты меняла пеленки.

Наверное,возраст дает все понять,
Насколько ты мне с каждым годом дороже.
Язык не поднимется сказать слово "Мать"
Лишь только  "Родная",быть иначе не может.


Рецензии