Октябрьское утро

Октябрьское сияющее утро
Не кажется прощальным откровеньем:
И снова легкость в теле и как будто,
Вдруг молодость вернулась на мгновенье,
И солнце в небе – радости причина,
И жизни так безоблачно теченье…
Но это всё – лишь осени личина,
И вскоре всех нас ждет разоблаченье.

                2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.