Семья

Семьёй вы стали, не иначе.
Тебя считаю я сестрой.
Как человека, что задачей
Мне так подарена судьбой.

Тебя люблю, так верх назначил.
С тобой приятно проходить
Все тропы жизни, неудачи
И счастье в каждом миге находить.

Поддержишь в трудную минуту;
Совет ты дашь, что нужен мне.
Протянешь добрую ты руку,
Когда я буду как в огне.

Семьёй вы стали, не иначе.
Сводным братом ты был мне,
С тобой я стала чуть богаче;
И голос слышу в тишине.

Ты научил меня смеяться
И несомненно говорить.
С тобой готова улыбаться,
Пусть даже хочется мне ныть.

Ты преподнес мне те уроки,
Что нужно было одолеть.
Найдя во мне добра истоки,
Не дал и на минуту умереть.

Семьей вы стали, не иначе,
И выход научили находить;
Вы мне подарены удачей.
И вам я научилась доверять.


Рецензии