Не моя вина

Ты еще один
Я уже одна
Много крепких вин
Выпито до дна

В том моя вина
Что не пью вина
Ты еще один
Я уже одна

Ты пришел один
Я пришла одна
Много сладких вин
Выпито до дна

Ты уйдешь один
Я уйду одна
Много горьких вин
Выпито до дна

Истина без вин
Хорошо видна
Ты еще один
Я уже одна


14-15 октября 2015 г.


Рецензии